Tu sei qui:
- Home
- Documentazione
- Materiali VALO.RE I.N. CA.M.P.O Giornate Scientifiche SOI 2025 – Mandorlo
filiere della frutta a guscio in Italia
VALO.RE I.N. CA.M.P.O ALLE GIORNATE SCIENTIFICHE SOI 2025

La Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI), il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa e l’Istituto di Produzioni Vegetali della Scuola Universitaria Superiore Sant’Anna di Pisa hanno organizzato a Pisa, dal 25 al 27 giugno 2025, la XV edizione delle Giornate Scientifiche SOI.
VALO.RE I.N. CA.M.P.O ha partecipato all’evento con un contributo sulla gestione dello stress idrico controllato in mandorlo del Prof. Pasquale Losciale dell’Università degli Studi di Bari .
Scarica la presentazione "Variabili ecofisiologiche per la gestione dello stress idrico controllato in mandorlo"
di Pasquale Losciale, Liliana Gaeta, Michele Giannini, Anna D’Onghia, Andrea Mazzeo, Francesco Montesano, Leonardo Conti