borsa di studio CREA | Centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura
Il CREA ha pubblicato, nell’ambito del progetto VALO.RE I.N. CA.M.P.O, un bando per il conferimento di una borsa di studio, della durata di 15 mesi sulla tematica “Percorsi per la valorizzazione sostenibile della frutta a guscio, in particolare della castagna, indirizzati allo studio di prodotti innovativi o poco valorizzati (i.e. la farina ed il latte di castagna), concentrandosi in particolare sulla birra alla castagna; dei prodotti trasformati a base di mandorle presenti sul mercato e la loro relativa qualità nutrizionale e nutraceutica, degli usi etnobotanici del carrubo e valutazione di una strategia di valorizzazione della bacca fresca e trasformata” da svolgersi presso il CREA – Centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura – sede di Roma (CUP: J53C23000450001).
L’assegnazione della borsa di studio avverrà tramite selezione pubblica per titoli ed esame-colloquio.
Data di scadenza presentazione domande di partecipazione: 26 agosto 2024